• Главная
  • Экскурсии
  • Полезная информация
  • Отзывы
  • Контакты
  • Добавить отзыв

    Имя:*

    Email:*

    Ваш email не будет виден пользователям!

    Отзыв:*

    Экскурсия:

    Выберете экскурсию на которой вы побывали (не обязательно).


    Дополнительно посмотреть отзывы обо мне вы можете здесь и здесь


    Последние отзывы

    Дата: 12-03-2019 18:15

    Имя: Наталья Рыбникова, Санкт-Петербург > Классическая экскурсия по Ватикану 3 или 4 часа

    Людмила! Огромное спасибо от всей нашей группы за экскурсии, за поддержку. Все в полном восторге. Рим это любовь навсегда. Очень жалко, что в этот раз не смогла приехать. Но до новых встреч!!!! Рим – это город, который запомнился навсегда и все благодаря Вам!!!

    Дата: 10-03-2019 22:29

    Имя: Елена, группа девушек, 10 человек > Галарея Боргезе

    Людмила, спасибо Вам огромное!! Все было просто замечательно! Вся группа выражает вам свою благодарность и желает всего хорошего. Надеемся приехать к вам снова!!!))) Вы у нас - супер!

    Дата: 24-02-2019 18:14

    Имя: Лариса Жарова > Первое знакомство с городом Римом пешком

    Поездка задумывалась с основной целью, показать нашему взрослеющему ребенку (да и себе любимым) город Рим, и может быть еще какие-то города в Италии. Но при прилете в Рим, мы поняли, что это и есть именно тот город, в котором бы мы хотели провести весь свой отпуск, 5 дней. У Людмилы мы заказали 2 основные экскурсии: обзорную по городу и Ватикан. Остальное мы уже смотрели сами, гуляя по городу и наслаждаясь его видами и колоритом. Экскурсии оказали на нас умопомрачительное впечатление, а также, Людмила очень подробно рассказала нам особенности местной кухни, подсказала, что еще стоит посмотреть в городе, на что стоит обращать внимание. Уже спустя 2 недели, по возвращению домой, мы до сих пор вспоминаем наши дни в Риме и на удивление очень теплую погоду. Февраль, как ни странно, оказался очень хорошим временем для посещения Рима. В следующую нашу поездку мы планируем посетить Неаполь и Помпеи, но Рим мы никогда не забудем!!!

    Дата: 28-01-2019 22:31

    Имя: Анна > Первое знакомство с городом Римом пешком

    Добрый вечер, появилась свободная минутка и хочу поблагодарить вас за организацию нашей экскурсии. Было очень увлекательно и познавательно для всех. Даже наш сын почерпнул для себя много важных фактов. Еще раз большое спасибо!

    Дата: 27-01-2019 22:49

    Имя: Семья жидковых из Москвы

    Мы посетили Рим самостоятельно, без группового тура. Это уже была наша третья поездка. Сами все забронировали по интернету, в том числе, и экскурсии с Людмилой. Хотим выразить Людмиле глубокую признательность, за умело составленный для нас маршрут, так как мы уже много чего видели и туристы мы, достаточно привередливые. Кроме знакомства с историей, мы получили массу полезной информации: где лучше питаться и какие блюда пользуются популярностью, какие магазины стоит посетить, как лучше пользоваться транспортом и многое другое. Будем с удовольствием рекомендовать Людмилу нашим друзьям. Удачи и процветания Вам Людмила!

    Дата: 17-12-2018 18:16

    Имя: Таисия и Максим Тихомировы > Рим / Рим и Ватикан за 1 день

    Экскурсии забронировали заранее, еще летом. Одну по Риму и одну по Ватикану. С нетерпением ждали встречи с прекрасным! Ведь Рим – это центр Римской цивилизации. Людмила переписку с нами вела в очень дружелюбной форме и снабдила нас всей необходимой информацией, за что мы ей были очень благодарны. Это помогло нам правильно распределить наше время в Риме и во многих случаях не переплачивать! Рим нам очень понравился, экскурсия была замечательная. В Ватикан мы пошли после обеда и людей было очень мало. В общем, мы очень рады, что решили не экономить на услугах экскурсовода, это того стоило! Спасибо Людмила!

    Дата: 07-12-2018 15:29

    Имя: Михаил

    В ноябре ездил с сыном в Рим и заказал экскурсию по району Трастевере в сопровождении Людмилы. Выбор экскурсии был не случайным. Мы уже бывали в Риме и хотели что-то необычное. Экскурсия нам очень понравилась, но больше всего нам понравилось посещение дворца Фарнезина, который был построен для семьи Киджи и где работал Рафаэль. Мы были просто в восторге! Вот и решили написать отзыв, чтобы и другие туристы знали, что дворец стоит обязательно посетить, но обязательно в сопровождении гида, иначе не так интересно. Людмила, спасибо Вам за замечательную экскурсию!

    Дата: 05-11-2018 21:55

    Имя: Карина Акопян > Рим / Рим и Ватикан за 1 день

    У Людмилы мы заказали 3 экскурсии. Это обзорная экскурсия по Риму, посещение Колизея, а также, конечно Ватикан. Уже в первый наш день пребывания в Риме, мы сразу в него влюбились! Монетки бросали несколько раз, уж очень велико было желание вернуться. В Ватикан мы прошли без очереди, так как благодаря совету Людмилы, билеты мы купили заранее. В общем, Рим понравился ну очень, очень сильно!

    Дата: 03-11-2018 19:54

    Имя: Екатерина Харламова > Первое знакомство с городом Римом пешком

    Мы семья Харламовых, желаем поблагодарить нашего гида по Риму Людмилу! Рим – это невероятный город и побывать в нем надо обязательно. А мы планируем даже не 1 раз! Небольшие кафешки и ресторанчики, узкие улицы и древние строения. Кажется, что от зданий веет теплом. Даже дождик, который шел во время нашего отпуска, не был помехой. Мы ходили по городу, вдыхая аромат древности, и слушали рассказ гида. После экскурсии Людмила порекомендовала нам ресторан, где до сих пор сохранились древние фрески. Жаль, названия не помним, но ресторан оказался очень хорошим. Всем рекомендуем заказывать экскурсии у Людмилы, не пожалеете!

    Дата: 12-09-2018 12:08

    Имя: Тарасовы Петр и Мария > Классическая экскурсия по Ватикану 3 или 4 часа

    Какой замечательный город Рим! Со своими узкими улочками, колоритом, ресторанчиками и кафешками. Мы влюбились! Экскурсию заказали по Ватикану, понравилось необычайно! Мы пошли в 15:00, как нам посоветовала Людмила, и людей почти не было! Благодарим за замечательный тур, за рекомендацию великолепного ресторана с паштетами! Мы вернемся!

    Дата: 09-09-2018 23:56

    Имя: Чернова Оксана > Совмещаем знакомство с Римом и местной кухней!

    Дорогая Людмила! От всей души благодарим вас за тот праздник, что вы нам подарили! Рим просто бесподобен! Это была самая лучшая экскурсия из всех, которые мы посещали в своей жизни! Сочетание дегустаций местной кухни и знакомство с шедеврами Рима – это очень запоминается. Мы реально почувствовали себя настоящими «итальянцами», как - будто находились у себя дома! Удачи Вам! И хороших, позитивных туристов!